La primera fiesta Amstel Tres Sesenta Festival en Donosti tuvo lugar el pasado 5 de mayo en un emplazamiento de lujo: el Basque Culinary Center, y alineado con la filosofía del festival navarro, que da gran protagonismo a la gastronomía local en Tres Sesenta Gourmet: un espacio donde degustar platos típicos de la gastronomía local de la mano de reconocidos chefs y cocteleros.

La velada, amenizada por la banda navarra pop-electrónica Belize, contó con una degustación de pintxos y cócteles elaborados por el chef Iñaki Andradas y el barman Carlos Rodríguez.

Andradas, joven Cocinero Revelación 2014, sorprendió a los asistentes con creaciones protagonizadas por grandes puntales de la cocina navarra, como la carne de potro, el espárrago o la trufa de la Valdorba.

Por su parte, Carlos Rodríguez, campeón nacional de coctelería, dio protagonismo en esta ocasión a la Amstel Oro y cómo no, al pacharán navarro.

La próxima cita con las fiestas Amstel Tres Sesesenta Fest será el 19 de mayo en el Subsuelo de Pamplona, donde disfrutaremos de los directos de Belako y Tremenda Trementina en un formato muy especial, además de sorteo de abonos y merchand del festival.