El turismo gastronómico se ha convertido en una actividad emergente en los últimos años y ha posicionado a Navarra como líder indiscutible en este segmento. Probar las delicias culinarias que nos puede ofrecer Pamplona es sin duda un aliciente estupendo para allegarnos a la ciudad.
La organización de Tres Sesenta, en consonancia con su propósito de convertir el festival en una experiencia de ocio y turismo global, da protagonismo un año más a la gastronomía local con un espacio propio en el recinto de La Ciudadela: Tres Sesenta Gourmet.
Tres Sesenta Gourmet es una propuesta novedosa para potenciar el turismo y la gastronomía navarra en un entorno único y de la mano de grandes cocineros. Nuestro objetivo: acercar la alta cocina y los caldos de la Comunidad al público más joven.
Se materializará con la presencia de dos grandes chefs: Iñaki Andradas y Guillermo Llorente, del Restaurante La Capilla.
Iñaki Andradas
El joven Cocinero Revelación 2014 ha sorprendido en varios concursos por sus buenas ideas y su perfección, con la que siempre busca cómo sorprender al comensal.
Guillermo Llorente
Un genio del paladar y la perseverancia por conseguir el sabor perfecto. Una trayectoria prodigiosa pasando por los máximos estandartes culinarios del panorama nacional.
Y qué mejor para acompañar sus creaciones que los cócteles del maestro Carlos Rodríguez, todo un veterano en Tres Sesenta Festival. Pamplonés, campeón nacional de coctelería, ha representado a España en escenarios como Las Vegas o Montecarlo.